O My.Al.Mar Tapas by the Sea, do Hilton Vilamoura, está aberto para mais uma temporada com novos petiscos, refeições leves e cocktails coloridos, com vista para o mar.
Para começar a experiência de um dia de praia, escolha as novas tapas de Bacalhau à Brás (14€) ou as internacionais Batatas fritas com parmesão ralado e aroma de trufa (9€).
Para outros gostos há a Poke Bowl de Camarão (20€), com arroz, camarão, couve roxa, abacate, edamame, cogumelos, espargos, pepino, tomate cherry, coco desidratado e wakame, ou a Sandes de Salmão Fumado em Bolo do Caco Tradicional (18€), com salmão fumado, mousse de abacate, ovo cozido, pepino, tomate e rúcula.
Também a quinoa ganha protagonismo em opções como a saudável Salada Vegan (18€), a Salada de Lombo de Novilho (23€), a Salada de Salmão Grelhado (21€) e há ainda a Salada My.Al.Mar (18.50€), com frango grelhado, camarão, espargos, pêssego, queijo fumado, nozes, alface e vinagrete de mel.
Destaque ainda para o Hambúrguer My.Al.Mar (19€), com Hambúrguer Black Angus, ovo estrelado, bacon, queijo cheddar, cornijons, salada coleslaw, alface, tomate e cebola. Para os mais novos, o restaurante disponibiliza um menu para crianças.
Para terminar a refeição há sabores doces que vão do Brownie de Avelã com natas frescas (7.50€) ao Pudim de chia com manga e maracujá (7€), à Salada de fruta (6€).
Para acompanhar a refeição, o restaurante apresenta um menu inconfundível de bebidas, com destaque para os cocktails de assinatura, como o Mojito Exótico (13€), com lima, hortelã, manga e maracujá, e o Haiti Frozen (13€), com manga, morango e lima.
Tudo isto pode ser saboreado, sendo que os hóspedes do Hilton Vilamoura podem usufruir de um espaço balnear reservado.